Plateaux-repas : Découvrez notre ingrédient mystère
Publié le :
13/02/2018 15:54:44
Catégories :
Actualités
, Secrets de Chef
Ah l'amour ! En cette Saint-Valentin, l'amour est partout et même dans vos entreprises. Or chez Goudici, en cuisine, comme en amour il y a des règles, celle des 3 P : et non ce n'est pas la poudre de perlimpinpin, mais bien la Patience, la Précision et la Passion qui régissent notre travail.
Alors si vous avez envie d'un déjeuner de qualité et « fait maison » pour remercier vos collaborateurs, clients et fournisseurs... vous avez bien fait de choisir Goudici. Notre équipe a pris soin de vous concocter des plateaux-repas et coffrets cocktails qui satisfont tous les palets pour que votre séminaire, formation ou prestation dans votre entreprise soit une réussite. Nous vous proposons en plus de nos prestations un ingrédient mystère ! Celui du travail bien fait, mais aussi d'une cuisine de passionnés.
Le nouveau plateau-repas du Moment
Pour notre chef cuisinier Antoine Orvain, c'est l'amour des assiettes élaborées avec une cuisine gourmande, authentique et parfumée ! Comme ce nouveau Plateau-Repas du Moment à découvrir dès le 18/02 et qui annonce déjà le printemps avec cette Mise en Bouche composée d'une Toastine de Canard confit aux abricots secs ou ce boulgour de légumes de saison qui accompagne le Rôti de bœuf mariné « façon carpaccio » au pesto et parmesan
Quant à notre chef pâtissier Sylvain Chesnot, c'est dans la confection de ses desserts gourmands qu'il s'exprime le mieux et qu'il craque littéralement pour le praliné et la noisette. D'ailleurs dans le dessert du Moment, retrouvez sa gaufre de Liège accompagnée de chantilly chocolat noisette ! Une merveille qui a de quoi fidéliser et remercier vos clients et collaborateurs les plus exigeants.
Et n'oubliez pas de profiter de nos offres spéciales jusqu'au 18 février 2018, le plateau-repas Délices Gourmands est à 19,90 € HT et le plateau-repas Fantaisies Culinaires est à 16,90 € HT avec la livraison offerte sur Saint-Herblain et la zone 1 (jusqu'au 31 mars 2018).
Et pour passer commande c'est toujours avec sourire que Sandie et Jonathan s'occuperont de vos demandes jusqu'à la livraison !