Plateaux-repas de Noël : la fête, c’est maintenant !

Publié le : 28/11/2017 10:36:06
Catégories : Actualités , Secrets de Chef

Ces plateaux-repas livrés à  Nantes et sa périphérie sont gustatifs et « fait maison ». Ils font déjà des envieux et ont été spécialement préparés pour vos repas de fin d'année. Pour remercier vos collaborateurs ou clients, ne passez pas à côté de ce menu de Noël.

Vite les plateaux de Noël sont arrivés

Nous sommes fiers et heureux de vous présenter notre collection hiver 2017. Au programme de ce repas festif, en entrée une ballotine de saumon au fromage frais, concombre et herbes fraîches… Déjà à l’énoncé de cette entrée de trois pièces, vos yeux s’illuminent et vos papilles frétillent. Pour l’accompagner, une toastine de gambas rôties sur guacamole d’avocat. En viande froide, farcie au foie gras avec des éclats et encore on ne vous dit pas tout… on vous laisse quelques saveurs gustatives à découvrir en bouche ! Sans oublier la salade de pépinettes aux champignons et tomates confites que même les Alsaciens nous envient !!

Ballotine de Saumon-Goudici

Des saveurs uniques : de l'entrée au dessert 

Pour le dessert, notre chef Pâtissier a pris soins des gourmets et des gourmands en réalisant une buche de Noël chocolat marron, cœur fondant mandarine et biscuits pain d’épices.

C’est bien simple, une fois qu'on y a goûté, on voudrait que ce soit Noël tous les jours ! N'attendez plus, ces plateaux sont disponibles du 4 au 31 décembre inclus.

Et pour déguster ce plateau-repas gastronomique livré en un clic dans votre entreprise, nous vous proposons une sélection de boissons Goudici softs et vins pétillant*. De l’AOP Saumur Brut ou Rosé un AOP crémant de Loire et un AOP Champagne Marcel Vezien Brut Tradition.

Alors pour découvrir toutes ces saveurs uniques, n’hésitez pas à nous passer commande avant 15 heures pour le lendemain !

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Partager ce contenu