Coffret cocktail, plateaux-repas, lunch box: le plus dur c'est de choisir !
Publié le :
02/02/2018 13:47:29
Catégories :
Actualités
Vous avez une réunion qui doit s'organiser d'ici deux jours ? Une formation ou un séminaire à préparer ?
Pas de panique l'équipe de Goudici s'occupe de tout et vous propose plusieurs formules pour réussir vos réunions et réceptions en entreprise livrées sur Nantes, Saint-Herblain, Saint-Nazaire.
Une sorte de restaurant à emporter avec des aliments de qualité, des produits locaux travaillés avec soin par notre chef cuisinier et notre chef pâtissier issus des grands restaurants gastronomiques de la région.
Commander chez Goudici, c'est l'assurance d'être servis dans les temps (c'est vous qui décidez à quelle heure nous vous livrons) avec des mets copieux et de qualité !
La formule Plateau-repas
Voici un déjeuner qui vous permet de rester au bureau tout en profitant d'une prestation digne d'un restaurant ! Idéale pour les séminaires et réunion de travail ! Les plateaux-repas proposent des mets « fait maison » avec une mise en bouche comme un boudin de joue de bœuf et sa marmelade de pommes, une entrée, un plat froid ou chaud (sur le plateau-repas Saveurs Festives) et un dessert. Le tout servi avec un petit pain et une bouteille d'eau. Pas de lassitude pour vos clients réguliers car la carte change souvent, il existe même une formule de plateau-repas végétarien. Enfin il est toujours possible de commander en plus, nos plateaux de fromage accompagnés de nos boissons softs ou alcoolisées.
Le conseil Goudici : Si vous ne connaissez pas nos plateaux-repas, profitez-en du 05 au 16 février 2018 : Le menu "Fantaisies Culinaires" est à 16,90€ HT au lieu de 17,90€ HT et le menu "Délices Gourmands" à 19,90€ HT au lieu de 23,30€ HT.
La formule Cocktail
2 offres salées : un cocktail Fantaisies salées de 36 pièces. De la grande restauration avec des bouchées comme le cube de saumon gravlax, le foie gras "fait maison" et son pain d'épice... Idéal pour un déjeuner d'affaires ou une soirée dans votre entreprise. Et la formule snacking composée de 18 pièces comme le Choux au chèvre, basilic et tomates confites et le Wraps au bœuf, moutarde et salade.
En dessert, retrouvez les pièces sucrées élaborées par le pâtissier Vincent Guerlais. 16 mignardises intemporelles comme l'Absolu Chocolat-Caramel, le Gâteau Nantais et les fameux macarons !
Le conseil Goudici : Pour ne pas vous tromper lors de votre prise de commande, comptez 8 pièces à 10 pièces par personne en moyenne pour un apéritif, et pour un repas-buffet complet comptez 12 pièces salées et 4 pièces sucrées par personne.
La formule Lunch Box
C'est tout nouveau et en exclusivité !
Vous organisez deux colloques entrecoupés d'une rapide pause déjeuner pour vos 200 invités ? Goudici peut vous confectionner des lunch box sur le pouce ! Pour cette première édition, nos lunch box sont composées de sandwich volaille tandori dans un pain ciabatta, une timbale de salade paysanne (pommes de terre, lardons, emmental) un brownie choco-noisette, une clémentine, une eau de 50cl... De quoi favoriser l'intention pour la deuxième partie des colloques !
Le conseil Goudici : Cette nouveauté vous intéresse, contactez directement Sandie au 02 28 00 76 32