5 astuces pour réussir son repas de Noël en entreprise
Publié le :
12/12/2017 11:00:17
Catégories :
Actualités
1-Plateau–repas de fête ou Cocktail ?
Tout dépend si vous souhaitez faire un repas assis ou un buffet ? Une chose est sûre, ce repas de fin d’année est attendu par tous vos collaborateurs ! Pour passer un bon moment en toute convivialité avec vos collègues ou vos clients, Goudici a pensé à tout : des plateaux-repas festifs de Noël aux cocktails salés de 18 à 36 pièces jusqu’au cocktail sucré réalisé par le chef pâtissier Vincent Guerlais. Nous vous fournissons les serviettes en papier et nous assurons une livraison express en temps et en une heure, et pour l’ambiance, on compte sur vous !
2-Peur de se tromper sur la quantité ?
Pas de problème Sandie de Goudici est là pour vous aider à choisir et répondre à toutes vos questions. Repas dînatoire ou apéritif, cela change tout ! Pour ne pas se tromper, il faut compter 8 pièces par personne en moyenne pour un apéritif, et pour un repas compter 12 pièces salées et 4 pièces sucrées par personne.
3-Un petit supplément ?
Pour être sûr de ne pas laisser vos convives sur leur faim, Goudici vous propose également des plateaux de fromages affinés sélectionnés chez la Maison Beillevaire accompagnés de beurre et petits pains, ces gourmandises sucrées et salées apportent la touche finale pour un repas réussi.
4-Et en boisson ?
Goudici vous propose une large sélection de boissons softs : eau plate et pétillante, jus d’orange, jus de pommes de La Pommeraie Nantaise, jus de pommes-mangues des Coteaux Nantais…
Mais aussi des boissons alcoolisées* : vins rouges et vins blancs, des pétillants : AOP Saumur Rosé, AOP Crémant de Loire ou champagne livrés avec des verres.
5-A quel moment commander ?
Il suffit de commander la veille avant 15 heures, pour être livré le lendemain à l’heure qui vous convient. Toutefois en ces périodes de fête, le calendrier se remplit rapidement donc pensez vite à réserver et à anticiper vos événements 2018 !
*L’Abus d’alcool est dangereux pour la santé